Aviso de privacidad Celaris

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Digital PCS, S.A. de C.V. ("Celaris"), con domicilio en Av. Vallarta No. 6503 Local 22 ZD, Col. Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Celaris, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y no trataremos datos personales sensibles:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónicoRFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito
  • Ocupación
  • Datos Comerciales
  • Direccion de Facebook, Twitter y/o LinkedIn
  • Firma autógrafa
  • Referencias Personales, comerciales y crediticias.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.celaris.com.mx/aviso_privacidad.html  

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: datospersonales@pcs.com.mx o por escrito dirigido al área de Dirección Corporativa a la siguiente dirección: Av. Vallarta No. 6503 Local 22 ZD, Col. Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, y el mismo será atendido en un plazo no mayor a 15 días hábiles siguientes a partir de que se haga la notificación.

También podrá revocar el consentimiento que nos haya concedido para el tratamiento de sus datos personales haciendo el procedimiento del párrafo anterior.

Dicha solicitud la podrá obtener en el sitio de internet http://www.celaris.com.mx/aviso_privacidad.html Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted Podrá Limitar el uso o divulgación de sus datos, así como dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios solicitándolo al correo datospersonales@pcs.com.mx.

En caso de que proceda su solicitud CELARIS lo registrara en el listado de Exclusión propia de CELARIS para que deje de recibir publicidad y promociones de nuestros productos y servicios.

En caso de que sus datos se hayan obtenido para un PLAN TARIFARIO TELCEL usted podrá ir a la página www.telcel.com y obtener toda la información respecto al aviso de privacidad y sus formas de Modificar o cancelar el uso de sus datos personales.

Si usted siente que sus datos personales fueron vulnerados por nuestro personal o nuestras acciones o Respuestas puede presentar su queja a través de E-mail datospersonales@pcs.com.mx o sin perjuicio de su derecho acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

FORMULARIO DERECHOS ARCO CELARIS

Creation by Total